Весеннее равноденствие

        Воздух полнится прохладой,

        День длиннее - ночь короче,

        Звездный купол опустился

        И к Земле прижаться хочет...

        От вчерашней влаги льдинки

        Серебром блестят морозным,

        Поседевшие травинки с зеленцой

        Увидеть можно...Из березы
 
                брызжет сок,

        На деревьях вспухли почки,

         Первоцветы средь кустов

         Греют ранние листочки...
 
         Вопреки сырой погоде

         Пробуждается ПРИРОДА...

         Равноденствие в зените -

         Просыпайтесь,если спите!
       
      
         
         


Рецензии
Замечательный позитив!Желаю всегда быть в гармонии с собой и природой! 🌹🌹🌹

Любовь Улуру   30.06.2022 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отклик!)))С позитивом!

Светлана Сола   30.06.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.