Все только будет

Ты рядом был в моих мечтах трагичных.
Ты ветром унесен в пустой простор.
Конец историй наших столь эпичных
у судеб наших вызывает страшный спор.
И мы шагали по краю океана,
и мы любили в самый сильный шторм,
и небо было без единого изъяна,
и даже стих наш весь словесный гром.

Это не было, это только будет,
когда ты будешь думать обо мне,
когда никто вокруг нас не осудит,
когда любовь откроется в тебе.


Рецензии