Щенка одной породы всем известной...

Щенка одной
Породы всем
Известной
Кавказской
Все её зовут
Муж прикупил
На рынке птичьем 
Ну, настоящий
Дерзкий плут
Хотя пардон
Не плут, плутовка
Особа женская
Домой пришла
Назвали мы
Её Дарина
Семью собака
Так нашла 
Росла так быстро
Что казалось
Что время
Не идёт, летит
Резвилась
Гавкала,рычала
Смеялись все
Был чудный вид
Щенки как
Маленькие дети 
Также резвятся
И шалят
И мы за этих
Малышей в ответе 
Они порою
Тоже ведь болят
Но, слава Богу
Наша Дара
Здоровой выросла
Ну прям кабан
Достигла росту
Вес немалый 
Дарина выполнила
Звёздный план
Бежит вприпрыжку
По дорожке
Хвостом, виляя
Смотрит где 
Лежит тарелочка
С обедом
И нет ли чужаков
В её среде
Охрану знает
Она с детства
Ведь территорию
Зорко так блюдёт
Не повезёт
Тому, кто хочет
Нарушить запертый
Для чужаков проход
Тогда огромная
Как глыба 
Дарина сбьёт
Врага, удар
Получит сразу
Дерзко в зубы 
Тот, кто кавказцев
В бое не видал
Опасное она
И очень
Дерзкое создание
Для тех, кто
Хочет лихо жить
Обворовать
Или ограбить
Для них раз плюнуть
Как воды испить
Но щит надежный
Есть на страже
Дарина мощный
Наш капкан
И враг умчится
Прочь в мандраже 
Неся на заднице
Её зубов оскал...


Рецензии