Декабрь месяц, Новый год

Декабрь месяц, Новый год
Стремится к людям, поздравляет
А у других лесных людей
Дни очень тяжкие настали
Срубают, валят всех подряд
На прихоть, на людскую радость
Чтоб дней двенадцать простояв
Быть выброшенными при параде
Растут годами ели, сосны
Дышать дают планете всей
А тут за раз и сотню просто
Срубив, везут к толпе людей
Чтоб поутру на рынок выйдя 
На этом елочный базар
Распродавать лесные жизни
Со скидкой соберут навар
А что в лесу? Леса пустеют
Под корень рубим всё подряд
Зачем свою природу губим?
Лесные души жить хотят.


Рецензии