Мои мечты разбились...

Мои мечты разбились
Об глухую, тёмную стену
Которую воздвигнул ты
Суетными, ничтожными
И грязными делами
В поту я добывала смех
По жизни лишь страдала
Но ты топтал жестоко
Топтал  мою любовь
И грезил властью
Над земною суетой
О, Боже мой, твердила
Я душевной мукОю плачУ
За то, что оказалась
Тебе дико верной
Но наплевать на верность
Для тебя она не суть
Не важен смысл жизни
Заветы предков и обеты
Ты добывал успех у Сатаны
Забыв обычаи и клятвы
Не изменяй, блюди свой дом
Будь честен, сбереги очаг
Любовь, сохрани свой кров
Но ты попрал извечные
Вселенские нужные законы
Зачем тебе нужна теперь
Моя дурацкая любовь?
Ведь между нами грязные Непроходимые заслоны
Из лжи и громких ссор
И лживых кривотолков
Из обвинений глупых
И мерзопакостных дурных
Мои, твои мечты разбились
Всё теперь без толку
Надежды наши призрачны
Как этот грустный стих
Который я пишу в ночи
Опять в душе страдая
За то, что потеряла веру
Страх одолел меня опять
Я всей душою понимаю
Мечтая о красивой любви
Мы превратили чувства в прах
За сотней ненужных мыслей
В закрытых душах пустота
Мы не смогли, мы дали
Судьбе жёсткую отмашку
Всё. Баста. Дальше пропасть Очередная жертва.Крах...


Рецензии