Диван стоит, такой одинокий...

Диван стоит, такой одинокий
Подушка, смятая постель
В порыве её смяли ноги
Когда меня ты захотел
Ты брал меня с напором, страстью
Огонь в чреслах горел и жжёг
И мы, сливаясь стали частью
Единой силой вот итог
Объятья, ласки, поцелуи
Неистовство и буйство фраз
Когда стонала под тобою
Ты нажимал педали газ
Ты ненасытен, мой Везувий
Клокочешь и кипишь, азарт
Меня вдруг сделал одалиской
Ты пику вытащил из карт
Твой козырь, он не обсуждаем
Мои ножны, всегда нежны
Они от счастья, предвкушения
И ожидания полны
Любовной негой и желанием
Залито лоно, ждёт оно
Когда опустишь свою пику
Пред дамой сердца твоего.


Рецензии