Люби всегда!

Люби всегда! Пускай обманет!
Не вечно дышит грудь весной.               
Однажды твой цветок завянет. 
Вдруг и не узнаешь её «Той»?

Пусть всё, глубинное, затронет.
Пусть душу временем прожжет.
Идя по жизни, кто, не стонет?!
Лишь важно то, – КАК он идёт.

Не помни боль, обид, откройся.
Живи, ищи, гори и будь собой!
А «выпасть из седла» не бойся.
Жизнь не стоит и ты – не стой!


Рецензии