Вечная

Пол под ногами неровный и липкий,
Меня тянет вниз обломками почек.
В стеклянной коробке подохли все рыбки.
Вот вроде кормил то их, что было мочи,
Но жадность не знает предела и граней,
А мой седьмой грех пережил апогеи.
Растратили воду, гудят в ванне краны.
Последняя мысль: Не важно кто. Бей их!

К утру с отходосов затянутся раны.

Рубашкой вниз карты, смотри - беззащитен,
Но если так просто, зачем убивать?
Расслабься, готовься ,последний хранитель.
Ты ведь всегда сука был ненасытен.
Мне не хватало твоей ****ской прыти.
В башке объебался мой грёбаный нытик,
последний восход в твоей жизни увиден.
И на изменах по тихому сидя,
Я знал кто убил , но был слишком бесстыден.
Словно для вас этот образ обыден,
Ты взял их и просто возненавидел.


Рецензии
рыбок жалко...плАчу..

Николай Сысойлов   21.05.2014 10:03     Заявить о нарушении