Уходящий караван. Слушая Dead can Dance

Чёрным-чернО—на слепящем и белом,
Адски-пустынном,песчаном…
Всё и ничто—на выжженно-сером
Бесплодном, бездомном, нещадном...
Ритмы медлительны,звук замирает,
Шуршание, скрипы поклажи...
Окрик погонщика сон разбивает
Трубно-гортанным пассажем
И вдалеке тягуче блуждает
Эхом печально- миражным..







Рецензии