Гроза

Гром гремит и тучи громоздятся,
Дождь пойдёт с минуты на минуту,
В конуре щенки грозы боятся...
Где же носит маму нашу суку?

Хлынул дождь и молния сверкнула,
Тополь загорелся, хруст стоит кругом.
А щеночки жмутся, холодом подуло...
А мама всё гуляет с соседским кобелём.


Рецензии