20. 05. 2013 - Признание 95 из 1001

Любовь не признает обмана,
Лицемерия, коварства, лжи.
Так в истории и нашего романа
Всегда пусть будем мы честны,

Глаза пусть наши искренне сияют,
От любви сердца трепещут,
Радость души наши наполняет
И счастье в море жизни хлещет!


Рецензии