Огонь в душе моей погас...

Огонь в душе
Моей погас
Его зажечь я
Не пытаюсь
Я потеряла
Нить судьбы
Поверьте, люди
Честно каюсь
Я думала, что
Жизнь легка
Когда идёшь
Вперёд на взлёте
А оказалось
Всё не так
Ведь не уверена
В полёте
Он капитан
Но не с тобою
Идёт по жизни
А тебе
Лишь остаётся
Ждать посадки
И новый путь
Искать к мечте
А он пускай
Идет тропою
Ему понятной
Весь апломб
Его растает
Над землею
Он не пилот
А только сноб
Так серединка
С половинкой
Там небольшой
Висит крючок
Пускай половит
Вновь рыбёшку
На свой
Дырявенький сачок
И поделом
Пускай стремится
Сам вылезти
Из грязи вновь
Как зайчик
Пусть поторопится
Поймать за хвост
Свою любовь...


Рецензии