Душа стремится к теплоте...

Душа стремится к теплоте
Огонь желаний тихо меркнет
Одна в кромешной пустоте
В подвале мышь тихонько пискнет
Мне одиночество не в тягость
Толпа людей, на сердце ком
Любви осталась сама малость
Таков у жизни есть закон
Скандалы, крики, унижения
Любовь сбивают сразу с ног
Нет больше страсти и томления
Есть только выход за порог
Там в темноте покой и сладость
Нет больше криков и толпы
Минуты счастья снова в радость
Сжигаю в прошлое мосты
Закрыв глаза, шепчу молитву
Всевышний, помоги забыть
Того, кого считала близким
Чтоб перестать мне слёзы лить
Покой разлился, тело дышит
Лечу в невиданную даль
Меня никто здесь не услышит
Я разгоню свою печаль...


Рецензии