А мужчин никогда, никогда не любите!!!

В окно свежий ветер подул, полегчало
На сердце огонь жжёт и жжёт
Зачем мне любовь эту черти продали
За душу? Обида гнетёт
Жила, припеваючи, беда стороною
Всегда обходила меня
А тут всё вдруг изменилось
Я стала сама не своя
В аду нахожусь, называют любовью
Те чувства, ту боль и разлад
Которые враз меня окружили
Как будто любовь есть парад
Да, может парад, но парад
Всех диких неврозов
Всех болей и грязных интриг
Меня так обиды и ссоры достали
Хочу я забыть этот миг
Который привёл меня к паутине
Дал чувство любви испытать
Зачем? Ну, зачем мне надо всё это?
Хочу на любовь я плевать
Есть только любимые дети, родители
Есть хобби любимое, а также зверьё
А мужчин никогда, никогда не любите!!!
Не достойны они, все слова их враньё...


Рецензии