Теплится маленькое чудо

Теплится маленькое чудо
Оно горит в моих глазах
Что горевать опять не буду
Не орошу любовь в слезах
Так надоело жить с опаской
Что будет что – нибудь не так
Скрываешь нелюбовь под маской
В обмане ты у нас мастак
Но мне поверь, я не хотела
Такую жизнь я не ждала
Наверно мимо пролетела
Та птица счастья от меня
Она ушла, ввысь улетела
Другую выбрав для себя
Та женщина конечно рада
Живёт на свете жизнь любя
А я тешу себя надеждой
Мне может тоже повезёт
За мной вернётся птица счастья
Меня с собою заберёт.


Рецензии