Ночные часы длятся вечность...

Ночные часы
Длятся вечность
Есть надежда
На утренний свет
На лихую судьбу
Которая сможет
Спасти невежду
Улетевшего прочь
В щемящую пустоту
Крылья ангела
Вырастут за спиною
И сумеют сберечь
Твою плоть и кровь
Ну, прошу, не молчи
Поговори со мною
Иль тихонько отправь
Меня в дальний путь
В  путь за мечтою
Сокрытой веками
Я не знаю, дойду ль
До неё или нет
Разноцветье лугов
В полях, за стогами
Говорят мне, приляг
Чуть – чуть отдохнуть
Как хотелось блаженства
Испить вновь с тобою
Но твои заморочки
Сгубили мечту
Пронесусь я по жизни
Быстрой рекою
Иль дождём орошу
На просторах траву
А потом обернусь вновь
Красивою птицею
И взлечу в небеса
А оттуда домой
Прилетев, я найду
Знакомые лица
И тебя заберу
Полетать со мною
Над прекрасной землёй...


Рецензии