Жизнь многолика, многограна...

Жизнь многолика, многограна
Квадраты, ромбы и круги
Любви величие первозданно
Ты только сам себе не лги
Что есть предел земным утехам
Что взгляд коснулся бытия
Заплатки ставим мы огрехам
Своих обид, укор друзьям
Народ идёт, волна с волною
Мы говорим свободе – ДА!
Но, всё ж в толпе одна с тобою
Одна, вот в этом вся беда
Мы половинки, разлетелись
На четвертинки разделив
Любовь, которая приснилась
Мы потеряли, всё разбив...


Рецензии