Дьявольская нравственность

Ломбард не храм.
Металл парирует перо
И информацию ссчитвть
С души чужой не суждено.

Обмен кармических полей
Способность  к телепатии назвали
И судьбы множества  людей
При этом грубо разорвали.

Мы эманацию астрала,
Интуицию любви,
Потоком мысли рваной душим
А разум, как очаг для лжи,
Считаем для того и нужен.

Наш разум служит лишь комфорту,
Отбросив все морали  к чёрту,
Он искру божию отнял,
С зверями людям сходство дал.

И это не просчёты бога.
Свобода выбора дана
И нравственность для человека
Кой что от дьявола  взяла.

И человека человек
Теперь совсем не понимает.
Душе блаженства секс не дарит.
От рефлекторности  реакции,
Для выживания популяции,
Осадок горький на душе
И очень пусто в голове.

Но человек богат полями.
Информационными вихрями.
В ауре  сила звёзд мерцает.
С астрала карма собирает
Всё что нужно для души.
Для этого живём ведь мы.

Флюиды кармы от подруги
Ум должен точно отличать
От эманации любви,
А разум пониманье дать
О всех флуктациях полей
И секс подарит радость ей
Гармонией души и тела.

Так вы познаете блаженство,
Нирваны силу  совершенства.
А прикоснувшись к абсолюту,
Вопросы глупые уйдут,
Открыв врата на звёздный путь

Но глубину его измерив,
На землю вас вернёт тоска
Не объяснимая пока
Ни записными  мудрецами,
Ни прожжёными дельцами,
Ни интеллектом звёздной  дали
Ни тем, что в жизни мы видали.


Рецензии
Понимаю Ваш крик души :( Гоните осадок>>>>>покажите пример истинного блаженства любви и мы за вами последуем.....не отчаивайтесь!
Прекрасный стих! Заставляет задуматься...открывает врата >>>>>>>>>>>>
С ув.Настя

Анастасия Истомина 2   10.06.2013 12:41     Заявить о нарушении