Не грусти, не тревожься напрасно...

Не грусти, не тревожься напрасно,
Есть всему свое время и час...
Не спеши говорить я несчастлив,
У Творца есть для каждого шанс...

Не спеши обижаться на время,
Не спеши говорить я уж стар.
Не пытайся бежать от проблемы,
Все равно их придется решать.

Не сдавайся когда будет трудно,
Верь в добро и добро лишь твори.
И однажды проснувшись ты утром,
Вдруг увидишь что сбылись мечты!


Рецензии