я не скажу

Я не скажу тебе тех слов,
Тех,
Что душу обогреют
Я не приду,
Хотя ты ждешь…
Давно открыла двери…
Я не подарю тебе цветов…
Не сяду чай пить на кухне…
Я не задам тебе вопрос,
О том, как ты живешь,
Ответ не буду слушать…
Я слишком, слишком далеко,
Что бы отдать, тебе тепло все…
Что б нежность подарить свою, свою любовь,
И подарить надежду…
Я не смогу тебе сказать,
Тех слов,
На ушко ели слышно…
Что есть жива
Моя любовь
Ты их не услышишь
Я не смогу
С тобой всю ночь в постели обниматься,
И не уйду,
Я рано, что б не видеть слез…
Нам проще не встречаться…
Вы скажите,
Что я груб и зол…
Наверно все вы правы…
Но я все ж не смогу сказать тех слов,
Для многих
Самых главных…


Рецензии