Аутист

                Асе Климановой
Когда душа еще жива,
Хоть тело корчится бессилием,
И им же корчатся слова,
Ты остаешься человеком.

За аутичным безразличием
Скрываешь горечь откровения,
Что мир безжалостно упрям
В своем рациональном бдение.
23.05.2013


Рецензии