Обещаем!

769.У брата день рождения сегодня,
Хотя совсем не юбилей,
Но это воля, говорят, Господня,
А то бы было веселей!

И он его отметит скромно,
Не будет множества гостей,
Я буду там присутствовать условно
В сопровождении детей.

Конечно жаль – родителей не будет,
Сестрёнка тоже не придёт,
Но всё равно поздравить не забудет:
Для связи способы найдёт!

Мы много лет не собирались вместе:
Дороги, возраст и дела,
Но мне так хочется сказать без лести,
Что дружная семья была…

Тогда все живы были и здоровы,
Сейчас же очень многих нет:
Отца нет, матери и брата Вовы,
Никто не даст теперь совет!

Нас, к сожалению, осталось трое,
Плюс дочери и сыновья,
Внучата есть, они ещё вне строя,
А самый старший «в доме» я…

Тебя Лашмановы все поздравляют,
Будь счастлив, Коля, не болей!
Как пионеры, честно обещают
На твой приехать юбилей!
23.05.2013
Прокопьевск – Самара - Новосибирк


Рецензии