Стихи рождаются из грусти

Стихи рождаются из грусти…
Стихи взрываются от боли! 
Осколками нам ранят душу
И выпускают боль на волю…
Боюсь понять Тебя превратно…
Боюсь обидеть ненароком…
Ведь боль не отзовёшь обратно,
Как злого пса…  Боюсь, что локон
Моих волос  и  моё сердце
Давно принадлежат другому…
И Ты грустишь о счастье прежнем...
Своём… Не обо мне… Любому
Из нас не заменить любимых…
Никто не рад в любви быть лишним…
Мы оба станем невесомы,
Приблизившись друг к другу слишком…


Рецензии