Одиннадцать

Крестом по воде только раз
Только два без креста
А на три - свободы экстаз
И пусть нет ее иль пуста
Разделить бы любовь на четыре
Как ты звезду счастья на пять
Полдуши оборвав на лире
На шести эту песнь доиграть
Семерым говорю спасибо
А восьмому – любимый, прости
Мне с девятками выть на дыбе
А червонцем открыты пути


Рецензии