В терпкой суете

В терпкой суете людского мира,
Как в пучках нечесаных волос.
Отсекает голову сикира.
Голову души сечёт без слёз.

В терпкой суете людского мира.
Просто не заметить радости момент.
И когда заходит в гости лира.
Некому воздвигнуть монумент.

В терпкой суете людского мира.
Птичек рой и трели соловья…
Одиноко возвышаясь верх Помира.
Хочет, чтобы были с ним друзья.

В терпкой суете не замечаем,
Тех даров, что спрятаны вокруг.
Может быть когда - нибудь познаем,
Человек природе – лучший друг.


Рецензии