Бизнес?

Бизнес ищут за кордоном,
и заказы размещая там?
Но, что случилося с патроном,
что же делать нам?

Какова у вас политика,
если бизнес убегает?
Слабовата критика,
кто же Вам мешает?

Почему народ не любите,
гонишь жесткий чес?
Вы же бизнес губите,
будто в отмель лёсс?

Все в сравнении куется,
нам проблемы ни к чему?
А плохое к Вам вернется,
в точный адрес одному?

Люди ж не тупые,
видят себе брод?
И бегут в места чужие,
чтобы двигаться вперед?

Ваше, ваше увидали,
как людей вы обобрали?
И все прощай, сказали,
и свой бизнес закрывали?

Вы просто корифей,
Так все закрутить?
Чтоб в стране своей,
смело намутить?


Рецензии