12 Переворачивая день

Как много одиноких на свете,
Таких же как мы с тобой,
Те, что в душе еще дети,
Но уровень сложности у нас иной.

Душа с лицом сойтись не может,
Переворачивая день
Зря только близких нам тревожим,
За отражение принимая тень.

Переворачивая день
Себя я делаю тюленем.
Переворачивая день
Мне снова 7, а водит Женя.


Рецензии