Пришелец

Я тропы знаю одиночества,
По ним всегда мой бодр шаг.
Я верю в древнее пророчество,
Мой орден мне вручил наш стяг.

Я сотню видел звезд рождение,
Я был в конце черной дыры.
И мой приход есть в мир знамение,
Начало он за дух войны.

Но стали с кровью не признаем мы,
Лишь мыслью будем побеждать.
Начало нового застали вы,
И это нужно осознать.

В вселенной много места хаоса,
А орден мой за тем живет,
Что бы услышать как все сущее,
В едином ритме запоет.


Рецензии