Ты осудишь

Из моих уст тебе слова в стихи и на листок,
Там фантазии-мы вместе, опять мой монолог.
И люди пишут миллионами фальшивые строки,
Кому-то просто реп по душе, кому-то рок.

Простые строки от неизвестного и не поэта.
И в этих лицах нет родного, да и вопросы без ответа.
На голову капюшон и по ночному городу.
Проверки жизни нам даются смолоду.

Всё заново: рассвет, закат- цель выжить.
"Да мне вообще плевать, кто щас тобою "дышит".
И не нужны твои мне смс "перезвони". Ты слышишь?"
Кричу тебе я в трубку на всю крышу.

Ты знаешь же, что всё враньё, обычный самообман,
Мне счастье нужно.Я никудышный музыкант,
Но всё стихами заменяю, а многие берут стакан.
Всё людям в интернет из тысячи душевных ран.

Хочу на море жить, забить на этот надоевший Питер.
Культурная столица? Вы за угол с Садовой поверните.
Мне не комфортно. И да, из окон закат красивый виден,
Но каждый третий тут молодёжь об куриную видел.

А жизнь идёт и появляются вернее люди:
Кого-то снова мы полюбим,а кто-то нас полюбит.
По прежнему услышу мат из Петербурга улиц.
И кто-то может быть меня поймёт, но ты осудишь.


Рецензии