В этой стуже

Мы на бумаге, по новой, выводим слова,
Стараемся, пишем, свою вносим душу
Чтоб доказать, что душа, она не умерла
Свою красоту мы выставляем наружу

Надеясь, что мир, будет немного светлей
Что кто - то раскроет глаза и свои уши
Что кто то увидит и он, оценит нас с ней
Что не с проста мы горим в этой стуже


Рецензии