эхом за облака

Зашифрованным смысл оставлю в послание,

Пусть, сочтут за безумие, не подвластно сознанию.

Но частицы меня разнесутся ветрами,

Эхом капель дождя, ярыми небесами.

Не покорен стихиям тем, что души забрали,

Еще живых, гнетя и обещая

Жизни призракам сладкой - не по пути с вами,

В потусторонний мир. Знамя
систем, людьми ткано,

Пыль, мрак и туманы - слоганами, словами.

Добавь еще боли законсервировав раны,

Пусть не выносимо - такова цена правды.

Мы оплатим дань в завтра,  сново истратив

Всё, что сон подарил - умрем ночью в кровати.

До бредя до финала - порох впустую потратив,

В бесконечном пространстве над облаками,

Где в вечности, блики вчера выживают.

Оставлю наследство - лишь средь звездную память.


Рецензии