Научи Ты любить меня так

Научи Ты любить меня так
Что бы слов не хватало
Но,а если что есть
Пусть всё вырвется в радостный крик.
Что бы песня любви
В нашем сердце на струнах звучала
Те,что в сердце твоём и моём,
Лишь для нашей любви.

Научи Ты любить мена так
Что бы сердце сжималось,
Без страданий и слёз
Но опять же без этого как.
Потому что любовь в нашей жизни,
Первая радость
Та, которая нам помогает, счастливо жить.

Научи Ты любить меня так
Как умеешь сам сильно
Даже если дети твои нарушают твой шаг.
Ты что смог всё отдал,
И любовь твоя так всесильна
Потому что она, не имеет преград.

Научи Ты любить меня так
Чтоб единством всё жило
А основой лишь было Слово Твоё.
И в надежде, в любви, в утверждении веры
Мир Творца я в веки веков воспевал.

Научи Ты любить меня так
Что бы всё принимал я,как Божественный дар
В благодарность с песней любви.
Ведь вся сила песни любви открывалась
Только тем, кто в любви смог пройти этот путь.

Научи Ты любить меня так
Чтоб жизни мгновенья, не потеряны были зазря.
И в пути нам давал силы
И мудрость терпенья
В нашем поиске с мыслью:"Где же он истинный путь?".

Научи Ты любить меня так
Чтоб помог я тому,кто рядом со мною
Добрым словом, иль делом
Для общего благо всего.
Чтобы каждый для всех и все для него же,
Жизнью всей утверждали,
Слово Твоё.
(из сборника стихотворений "Научи Ты любить меня так")


Рецензии