Сирень

Сирень весною расцвела
и ароматом с ног сшибает.
А я сижу возле окна,
и мне тебя так нехватает!
Спустился с неба теплый дождь,
ему сейчас все очень рады!
Но я не радуюсь ему-
он грустью душу наполняет...
После дождя радуга сойшла.
Она так радостно сияет.
А мне,любимая моя,
ТВОЕЙ УЛЫБКИ НЕ ХВАТАЕТ!


Рецензии