Мечты в небесах

Посвящается....тебе,любимый.

Так хочется проснуться ощущая твое дыхание
и окунуться в твои нежности,ощущать твои касания.
улыбка,поцелуи и я погружаюсь в бесконечную теплоту,
и ты улыбнешься -еще миг чтобы взглянуть на красоту.
так хочется взять тебя за руку,поцеловать в уста
и пусть хотя бы на миг,но забыться,как никогда
не забывалась.
ты-моя мечта,которая наконец то сбылась
ты-тот единственный ,которого я наконец дождалась.
ты открыл мне глаза на мир,который я так не любила
жить в одиночестве, в котором уже позабыла
что такое счастье ,что такое нега
спасибо ,что ты сейчас со мной,
ты моя вселенная,ты мое небо.


Рецензии