Любимому мужчине

Крепкий сон сомкнет твои ресницы,
А вокруг такая благодать.
Что тебе во сне, мой милый снится?
Никому об этом не узнать.

Пусть тебе волшебник добрый-добрый
Нарисует поле, дивный лес,
Здесь лисицы хороводы водят,
Волки песнь заводят там и здесь,

Зайчики играют на рояле,
А медведи это царство стерегут,
Здесь жар-птицы крылья распускают,
Всех зверей на праздник тот зовут!

Пусть таким же сказочным и добрым
Будет твое утро и твой день,
Чтобы мелочью казалися заботы,
И трудиться было бы не лень!©


Рецензии