Вольная птица

Как же мне хотелось, взмахнуть рукой
И обернутся в вольной птицей.
Улететь туда, где  живут одни мечты.
Где не ступала, нога человека.
В один миг и жизнь прожить,
Ведь птицей вольной , суждено мне быть.
Только , где  мне крылья эти достать?
Кто мне путь покажет,
Чтоб не потеряться в тех  мрачных  уголках,
И попасть мне в те края далёкие,
Где не ступала  , еще нога не одного человека!
Но лишь одни мечты там сбываются.
И в любви на миг растворяются.
Скажите, мне странники ,где это ваша страна?
Где карту мне найти, и путь себе продлить,
Вот взять бы и взлететь свободной, вольной птицей,
Чтоб в любви на миг растворится.
Только бы не оборвать , те самые счастливые крылья!


Рецензии