а я по настоящему любила

А я тебя по настоящему любила,
Тобою я дышала и жила
И мне казалась вечность проходила,
Когда тебя с работы я ждала.
С тобою мне хотелось улыбаться,
С тобою все мне было по плечу
И невозможно было расставаться-
Казалось мне тогда что я умру...
Тебе я постоянно танцевала
И всячески пыталась угодить:
готовила, стирала, ублажала...
Свои проблемы пытаясь скрыть...
Мне говорили все мои подруги,
Что "Тата,ты сошла с ума!
Куда же подевалась наша стерва
Кто разбивала,с улыбкой на лице
Своим парням мозги и нервы
И исчезала будто бы во тьме?!?"
Я помню, как я в белоснежном платье
с тобою под венец мы вместе шли...
кольцо на палец... бурные овации...
жених с невестой-это были мы.
теперь кольцо ношу на левой ручке
и в паспорте моем стоит развод,
вот так судьба бывает справедлива!
я счастлива, а ты же одинок!


Рецензии