Белый стих

Кому-то только одно
надо,
что бы ты,ходила
голая рядом.
Другому важно,что
ты одета,
И плевать,где и с
кем ты.
Третьему хватит
писем и конвертов.
Мне же просто тебя
рядом,
Забирать детей из
дет.сада.
Ты кусочек Рая,в
окружности из Ада.
Мой личный сорт
героина?
Нет.это фраза для
дебилов.
Ты больше,чем
наркотик,
Мой маленький
котик.
Ты мое
счастье,жизнь и мир,
Понимаю,сейчас.как
много тупил.
Буду
любить,люблю,любил...


Рецензии