Моя рука

И вот тебе моя рука -
По-женски нежная,
Но все-таки крепка,
Всегда надежная и горяча,
Как не сгоревшая в ночи свеча.
Ты прсто за неё держись
И, не страдая верою, молись,
Чтобы не рухнул мир наш зыбкий,
А был согрет любовью и улыбкой.
Невзгоды отведу рукою
И от ненастий я укрою -
В стужу, в снегопад, в жару...
Не уходи, не оставляй одну.
Я буду лучиком рассветным,
Твоим желанием заветным,
И путеводною звездою,
Только рядом будь со мною.
Ты хочешь этого? Скажи?
И вот моя рука, держи!


Рецензии
Погладь рукой по голове
И так приятно станет мне.

Сеймский   13.01.2015 18:01     Заявить о нарушении
С удовольствием! Развеселили.

Ирина Сурикова 7   16.01.2015 00:36   Заявить о нарушении