Думаешь, мы движемся по кругу?

Думаешь,
Мы движемся по кругу?
Да, по кругу -
Очень может быть.
Только вот навстречу ли
Друг другу
Или убегая
От судьбы?
Ты всё так же счастья
Не встречаешь?
Круг замкнулся. Вырвешься -
Беги.
Не поверишь - по тебе
Скучаю...
Так случилось - разные
Круги...


Рецензии