Взрослое

Я живу в виртуальном мире,
Мир реальный усох и угас…
Были горы, вершины были,
Но остался лишь путь на Парнас.
Да. Попутчиков тут не густо.
Да. Лениво плетётся Пегас…
Но печальным лучом искусство
Согревает порою нас


Рецензии
Созвучно моей душе. Хороший стих! Спасибо.

Марковская   14.03.2014 08:31     Заявить о нарушении