на страничке В Контакте

Заглянул на минутку в гости,
Посмотрел как живу, чем маюсь,
Перемыл до бела всем кости-,
Уточнил -все люблю и каюсь,
Рассказал о своих секретах,
Покурил раз,наверно, двадцать,
Предложил окунуться в лето,
Передумал со мной встречаться,
Целовал на прощание руку-
У запястья, где бьется жилка,
Представлял мне свою подругу -
С виду - вылитая дебилка,
Говорил ни о чем весь вечер
И прощения просил за что-то,
Зажигал в моей спальне свечи,
Посмотрел на чужое фото,
На иконы мои молился
И желания гадал на звезды,
В моей ванной привычно брился,
Вытирал мне скупые слезы...

Заглянул на минутку в гости,
(не шумел, не забыл о такте)
Просто прошлое перепостил
На страничку зайдя "В контакте"


Рецензии