цветок расцветший

шептанье небесных ветров
приведёт в движенье твой мир,
сдует с него снежный покров,
и ты услышишь звучание лир.

засияет в сердце огонь.
он наполнит твой дом теплом.
упадёт солнца луч на ладонь.
волшебство начнётся потом...

приоткроются створки души.
ты почувствуешь воздух свежий.
это счастье в себе задержи,
поливай вновь цветок расцветший.


Рецензии