Семиглавый собор...

Семиглавый собор
пуст две тысячи лет –
слишком крепок забор,
и калитки в нём нет
до сих пор.

Только вор
был безбожен и смел,
но, проникнув в притвор,
встать с колен не сумел
подле чёрствых просфор.


Рецензии