Клише любви

Истерики, скандалы, ссоры –
Клише любви и отношений,
За вздором – мир, за миром – вздоры,
А за обидами – прощенье…

Улыбки, слезы, боль и радость,
Объятья, драки, обнимашки,
Измены горечь, счастья сладость,
И по спине бежат мурашки…

Вот так по кругу мы несемся
И в крайности порой впадаем –
Порой уйдем, потом вернемся,
Порой нам что-то не хватает…

Порой вернутся нету силы,
Порою гордость нам мешает,
И как бы сердце не просило,
Гордыня шах не позволяет…

Порой готовы все простить,
Порой готовы извинится,
Ну а кому-то проще пить,
Кому-то проще растворится…

Но любят нас, и мы кого-то,
По-части, всем нам повезло,
И хоть ведем себя жестоко
Порой любимым мы на зло,

Но, все же, любим их не меньше,
Просто ревнуем от любви,
Мы потерять боимся вечно,
Боимся, что уйдут они…

Боимся мы, что недостойны,
И нам потом найдут замену,
Что нами будут недовольны,
Что выбросят потом за стены…

Но это только просто страх,
Ему, по сути, нет причины…
Он гордо тает на губах
При поцелуи с милой (милым)…

Но поскандалить тоже можно,
До брызгав желчи, слюней пены,
Побить посуду осторожно,
Едою разукрасить стены,

И криком разбудить соседей,
Что где-то там, за стенкой спят,
Пускай услышат, как ты, леди,
Прекрасно знаешь русский мат,

А утром выйдете за ручки,
К чертям пошлете вы соседку,
И пусть же вслед воскликнут: «Сучка»,
Но ты же знаешь, ты конфетка…

Истерики, скандалы, ссоры,
И боль и радость на душе,
Все это просто в рамках нормы,
Все это лишь любви клише…

23.05.2013


Рецензии