О любви вам больше не пишу...

Я о любви вам больше не пишу.
Зачем себе и вам бередить душу.
Наш зАмок из песка давно разрушен.
О встрече вас я больше не прошу.

Вы в снах моих покинули меня,
В тех снах, куда вы часто приходили,
Пусть просто навестить, пусть не любили.
И больше нет в глазах моих огня...

Я дом ваш огибаю стороной...
Боюсь, непоправимое случится,
Вы станете опять ночами сниться,
И снова потеряю я покой.

Я мысли от себя о вас гоню,
Хваля себя за мнимую отвагу.
Я жгу стихи. Я в клочья рву бумагу...
Вот только память... не предать огню.


Рецензии
Браво ! Хорошо о любви сказано !- Тамара

Тамара Богина   20.07.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, очень рад такому отзыву!
Валентин.

Валентин Ларионов   22.07.2013 16:47   Заявить о нарушении