никогда уже не загорится

эти люди пусты и брошены
обреченными городами
все слова забирает ветер
эти люди
стали
скалящимися волками
позабыв про все самое дорогое
что есть на свете.
как же мальчики,где же ваши достоинства?
в вашей плоти только лишь недостатки
вы все просите девочек позаботиться
о вас. но всегда ли все взятки гладки.
обреченные лица,потухшие фонари
в сердце этих людей никогда уже не загорится
все теперь обходится без потерь.
ведь нам не во что верить
нам нечего больше терять
вот всем кажется город как город
тут тишь да гладь
только нет
тут пустота и смрад
только выйдешь на улицу сразу град
внутри тела
и так чувствуешь легкий морозец
по позвонкам
тут тоскуют и воют
как бешеные
тут легко все понять по синим
и ледяным рукам.
по глазам уставшим и красным
совсем не вежливым.
и по разбитым людским сердцам.


Рецензии