Зримым оком Божья благодать

Зримым оком Божья благодать,
Но не просит сердце ее много
А любовь ушла и не видать
Как и чувства, что взяла дорога
Жизнью, что отмерена в лета
Где все буйства отцвели, осиротели
И оставили нам в памяти места,
Чтоб они когда-нибудь в нас заболели.


Рецензии