Свобода

;Были вместе больше года,
И тебе вдруг захотелось "свободы".
Но ты не знаешь даже,что это.
Свобода-это лето,джинсы и кеды.
Майки,шорты и браслеты.
Это когда,ты отдыхаешь где-то.
И в наушниках,любимые куплеты.
И под луной гулянки до рассвета.
Когда,не боишься конца света.
Свобода,это между землей и небом.
От дождя,укрываешься пакетом.
И счастлив,что это не спасает.
Душа в такой момент,взлетает.
Это называется свободой.
Твоя ж "свобода" навеяна модой.
Нет смысла в ней,никчемной.
К черту такую "свободу",к черту.;


Рецензии