Время

На свете нет быстрее речки,
И нет страшнее глубины,
Сжигает молодости свечки,
Смывает детские мечты...

Эх, время, как же ты жестоко,
Как шутишь подло и смешно,
Еще вчера ведь значил что-то,
Сегодня я в земле, ничто.


Рецензии